Salsa Cremosa de Alcachofas y Queso

Salsa cremosa de alcachofas y queso

Todavía quedan alcachofas en los supermercados y ferias, y no les puedo explicar como me gustan! Soy fanática!…Otra cosa que me encanta son las pastas, en cualquier formato, podría comer todos los días. Entonces, por qué no juntar estas dos cosas que me gustan en un sólo plato?? Van a morir cuando prueben esta salsa cremosa con un toque de queso azul….está a otro nivel!!


 

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de carne de alcachofa
  • 1 taza de crema
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1 cda de queso azul
  • 1 cda de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pica la cebolla en cubitos y saltéala en un poco de aceite de oliva hasta que esté blanda.
  2. Agrega la alcachofa, crema, vino y queso azul. Deja que hierva por unos 5 minutos o hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.
  3. Agrega el queso parmesano picado en cubitos o rallado y revuelve hasta que se derrita.
  4. Agrega sal y pimienta a gusto (Ojo, prueba antes que los quesos aportan bastante sal)

Agregar un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s