Todavía quedan alcachofas en los supermercados y ferias, y no les puedo explicar como me gustan! Soy fanática!…Otra cosa que me encanta son las pastas, en cualquier formato, podría comer todos los días. Entonces, por qué no juntar estas dos cosas que me gustan en un sólo plato?? Van a morir cuando prueben esta salsa cremosa con un toque de queso azul….está a otro nivel!!
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1 taza de carne de alcachofa
- 1 taza de crema
- 1/3 taza de vino blanco
- 1 cda de queso azul
- 1 cda de queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pica la cebolla en cubitos y saltéala en un poco de aceite de oliva hasta que esté blanda.
- Agrega la alcachofa, crema, vino y queso azul. Deja que hierva por unos 5 minutos o hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.
- Agrega el queso parmesano picado en cubitos o rallado y revuelve hasta que se derrita.
- Agrega sal y pimienta a gusto (Ojo, prueba antes que los quesos aportan bastante sal)